天天娱乐,天天娱乐大厅

门头沟区天天娱乐,天天娱乐大厅第二批向社会公布重大劳动保障违法行为的公告
发布时间: 2019-11-08   来源:区人力社保局
【字号   

为加大对重大劳动保障违法行为的惩戒力度,强化社会舆论监督,维护劳动者的合法权益,根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》、《北京市重大劳动保障违法行为社会公布实施办法》,北京市门头沟区人力资源和社会保障局决定将以下重大劳动保障违法行为向社会进行公布。

一、北京浩海庄苑餐饮服务有限公司未定期对未成年工进行健康检查行政处罚案

(一)单位基本信息:北京浩海庄苑餐饮服务有限公司统一社会信用代码:91110109MA01K2BG35地址:北京市门头沟区滨河居住区3号东侧二层201室 法定代表人:安海岗。

(二)主要违法事实:天天娱乐,天天娱乐大厅8月23日,本行政机关接到赵文等人投诉北京浩海庄苑餐饮服务有限公司拖欠工资一案(已另案处理)。本行政机关在对上述投诉案件的调查过程中发现该单位还涉嫌未对未成年工定期进行健康检查的行为。经立案调查,该单位于天天娱乐,天天娱乐大厅7月至天天娱乐,天天娱乐大厅8月期间曾招用了李某等四人分别到该单位前厅和后厨工作。李某等四人被该单位招用时年龄均不满18周岁,属于未成年工。在李某等四人入职你单位之前及其在该单位工作期间,该单位均未给他们进行健康检查。

(三)处理情况:北京市门头沟区人力资源和社会保障局对北京浩海庄苑餐饮服务有限公司未对李某等四名未成年工定期进行健康检查的行为处以12000元罚款的行政处罚。

                                           

二、承德缘天然便利车企业管理有限公司北京门头沟分公司拖欠工资责改不改行政处罚案

(一)单位基本信息:承德缘天然便利车企业管理有限公司北京门头沟分公司  统一社会信用代码:91110109MA01J9NG3E  地址:北京市门头沟区永定镇冯村商业街嘉园A区1023-2号   负责人:张玮

(二)主要违法事实:天天娱乐,天天娱乐大厅7月4日,李亚运到北京市门头沟区人力资源和社会保障局投诉反映承德缘天然便利车企业管理有限公司北京门头沟分公司拖欠其本人的工资。经立案调查查明,承德缘天然便利车企业管理有限公司北京门头沟分公司实际拖欠了周园园等47名职工自天天娱乐,天天娱乐大厅4月至天天娱乐,天天娱乐大厅5月的工资未支付。

本行政机天天娱乐,天天娱乐大厅天天娱乐,天天娱乐大厅9月3日对该单位送达了《北京市门头沟区人力资源和社会保障局责令(限期)改正通知书》(京门人社劳监责字[2019]42号)责令该单位自收到上述通知书之日起3日内支付拖欠周园园等47名职工的工资。但该单位未在上述3日的责令限期内改正上述违法行为。

(三)处理情况:依据《劳动保障监察条例》第三十条第一款:“有下列行为之一的,由劳动保障行政部门责令改正;对有第(一)项、第(二)项或者第(三)项规定的行为的,处2000元以上2万元以下的罚款:”的规定。北京市门头沟区人力资源和社会保障局决定对承德缘天然便利车企业管理有限公司北京门头沟分公司处以2万元罚款的行政处罚。

                           

北京市门头沟区人力资源和社会保障局

天天娱乐,天天娱乐大厅11月8日